В городе Алагир (Северная Осетия) наполовину ограничена подача электроэнергии

Владикавказ, 26 января 2005, 18:42 — REGNUM  В Северной Осетии на 50 процентов ограничена подача электроэнергии в город Алагир. По сообщению ОАО "Севкавказэнерго", ответственность за случившееся несет предприятие "Электрические сети города Алагира", которое не принимает эффективных мер по адресному отключению потребителей, задолжавших за электроэнергию.

По информации пресс-службы ОАО "Севкавказэнерго", к 20 января 2005 года предприятие "Электрические сети города Алагира" имело задолженность более 11 миллионов рублей. При этом фактическая оплата текущего потребления электроэнергии в январе составила всего 170 тысяч рублей.

Напомним, что вопрос долгов предприятия "Электрические сети города Алагира" был предметом острого обсуждения в начале декабря 2004 года. Тогда городу грозило полное отключение электроснабжения из-за тех же самых долгов более чем 11 миллионов рублей. И все же тогда стороны нашли возможность воздержаться от такого крайнего шага с тем, что город начнет погашать долги с дальнейшей их реструктуризацией.

По прошествии более чем месяца ситуация в лучшую сторону, к сожалению, не изменилась и теперь энергетики вновь прибегли к помощи рубильника.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail