Определен порядок передачи госимущества Ставрополья в муниципальную собственность

Ставрополь, 26 января 2005, 18:06 — REGNUM  О порядке подготовки документов для безвозмездной передачи имущества в связи с разграничением полномочий между органами государственной власти Ставропольского края и органами местного самоуправления муниципальных образований говорилось на заседании краевого правительства.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора СК, порядок был подготовлен для упорядочения процедуры подготовки документов для передачи. В перечень имущества, передаваемого в муниципальную собственность, включается только внесённое в реестр государственного имущества края.

Это государственные унитарные предприятия, государственные учреждения, имущественные комплексы, отдельные здания, сооружения, а также иное имущество, находящееся на территории муниципального образования и связанное с выполнением органами местного самоуправления полномочий по вопросам местного значения.

Предлагаемый порядок подготовки документов был утверждён членами правительства.

Острая дискуссия разгорелась относительно приватизации газовых сетей и оборудования на газопроводах, находящихся на территории края. В течение месяца этот вопрос будет доработан и внесен затем на рассмотрение правительства края. Положительно был решён вопрос о принятии объектов, относящихся к федеральной собственности (10 жилых домов, находящихся на балансе Тбилисского района КЭЧ ГРВЗ) в государственную собственность Ставропольского края.

Кроме того, были утверждены Соглашения: о сотрудничестве между Правительством края и Отделением пенсионного фонда РФ по краю, ООО "Алпаннефть-Ресурс" о взаимодействии в целях поставки нефтепродуктов сельскохозяйственным товаропроизводителям Ставропольского края в 2005 году и другие документы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail