В Хабаровском крае сдерживают рост тарифов на транспорт

Хабаровск, 26 января 2005, 16:42 — REGNUM  Постановлением губернатора Хабаровского края Виктора Ишаева утверждено распределение средств краевого бюджета на сдерживание роста тарифов на билеты, реализуемые ниже себестоимости транспортными предприятиями. Это сделано в целях реализации Федерального закона "Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации", более полного удовлетворения потребностей населения Хабаровского края в транспортных услугах и сдерживания роста тарифов при перевозке пассажиров в пригородном и межмуниципальном сообщении на железнодорожном, водном, автомобильном и воздушном транспорте в 2005 году.

Министерству промышленности, транспорта и связи края поручено в месячный срок заключить от имени правительства Хабаровского края договоры с транспортными предприятиями на организацию транспортного обслуживания населения автомобильным, железнодорожным, водным, воздушным транспортом пригородного и межмуниципального сообщения в 2005 году.

Региональной энергетической комиссии рекомендовано при утверждении тарифов на маршруты автомобильного, железнодорожного, водного, воздушного транспорта пригородного и межмуниципального сообщения учитывать средства краевого бюджета, выделяемые транспортным предприятиям согласно приложению к настоящему постановлению. Об этом сообщил пресс-центр правительства Хабаровского края.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.