Полпред в УрФО удовлетворен ходом монетизации в Югре

Ханты-Мансийск, 26 января 2005, 16:17 — REGNUM  Полномочный представитель президента РФ в Уральском Федеральном округе Петр Латышев в ходе визита в столицу Югры 26 января заявил о том, что отказа от монетизации льгот в России не будет.

В Ханты-Мансийске полпред провел совещание с членами окружного Правительства и руководителями социальных структур, в ходе которого обсуждали реализацию в Югре 122-го федерального закона. В частности, монетизацию льгот.

Сегодня в Югре действуют 25 льгот, две трети из которых уже переведены в денежный эквивалент. Остальные постепенно и плавно станут натуральными в течение этого года, который объявлен в Югре переходным этапом.

Как отметил на совещании Петр Латышев, основная задача всех уровней власти при реализации этой реформы - сделать все, чтобы не пострадало население. Для этого необходим тесный контакт между федеральными и местными структурами, между властью и жителями региона. Представитель президента отметил, что в реализации реформ есть явный позитивный результат, но есть и ошибки и просчеты. Напомним, что накануне Петр Латышев с подобным визитом был в Тюмени. При этом полпред довольно высоко оценил работу тюменской администрации в ходе реализации нового закона.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail