Подписано распоряжение о проведении "Зимниады-2005" (Иркутская область)

Иркутск, 26 января 2005, 16:01 — REGNUM  Распоряжение о проведении третьего Международного Байкальского фестиваля зимних игр "Зимниада-2005" подписал 26 января губернатор Иркутской области Борис Говорин. Об этом сообщили в пресс-центре "Зимниады".

В нынешнем году в рамках фестиваля состоится более 35 различных мероприятий. Открытие "Зимниады" запланировано на 23 февраля, но некоторые мероприятия стартуют уже в начале следующего месяца. Так, 7 февраля отправятся в путь участники природно-этнографической экспедиции "По зимним кочевьям и ледовым дорогам Байкало-Монгольской Азии". 13 февраля состоится одно из самых крупных событий нынешнего фестиваля - всероссийская лыжная гонка "Лыжня России-2005".

В рамках фестиваля пройдут традиционные мероприятия: лыжный марафон, выставка "Байкалтур", гонки на собачьих упряжках, дайвинг-сафари, чемпионат по подледной рыбалке и другие. Есть и мероприятия, которые впервые состоятся в нашем регионе: гонки по Байкалу на кайтах, "ледовый гольф", первый чемпионат по игре в снежки и другое.

Заключительные мероприятия "Зимниады" состоятся в начале апреля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail