Сыктывкарские бумажники участвуют в международной выставке Paperworld

Весь мир, 26 января 2005, 15:43 — REGNUM  Компания "Монди Бизнес Пейпа Сыктывкарский ЛПК" участвует в международной выставке бумаги Paperworld. Выставка открылась сегодня, 26 января, во Франкфурте на Майне (Германия) и продлится до 31 января.

Paperworld - крупнейшая в мире ярмарка в области канцелярских и бумажно-беловых товаров, где существует уникальная возможность ознакомиться с продукцией более чем двух тысяч производителей из всех стран мира. На экспозициях представлены последние тенденции и инновации на рынке бумаги.

До ноября 2004 года группа MONDI BUSINESS PAPER называлась NEUSIEDLER AG, переименование стало важным шагом на пути дальнейшего расширения деятельности компании.

В рамках Paperworld-2005 MONDI BUSINESS PAPER проведет пресс-конференцию, где проинформирует о текущем состоянии и планах компании на 2005 год, а также представит линию новых продуктов и инновации. На пресс-конференции выступят президент MONDI BUSINESS PAPER Гюнтер Хасслер и коммерческий директор группы Майкл Саблатниг.

Mondi Business Paper входит в группу Mondi - лесобумажный бизнес транснациональной корпорации Anglo American, акции которой котируются на Лондонской бирже. Mondi Business Paper - один из крупнейших европейских производителей бездревесной немелованной бумаги и обладает производственными мощностями в Австрии, Венгрии, Израиле, Словакии, России, ЮАР.

Российское предприятие группы - ОАО "Монди Бизнес Пейпа Сыктывкарский ЛПК" - находится в Коми. Сыктывкарский комбинат обеспечивает более 40 процентов рынка офисной и офсетной бумаги в России и СНГ, а также производит газетную бумагу, картон для плоских слоев гофрированного картона "топ-лайнер" и "крафт-лайнер".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.