В Красноярск на ярыгинский турнир прибудут сборные Франции и Ирана

Красноярск, 26 января 2005, 15:29 — REGNUM  27 января в Красноярск прибывают участники XVI международного турнира по вольной и женской борьбе серии Гран-при "Иван Ярыгин", сообщают организаторы турнира. Двумя авиарейсами из Москвы прибудут команды Франции, Германии, Ирана и Украины.

Отметим, что последний раз иранцы приезжали на ярыгинский турнир в 2000 году и сумели завоевать две золотые медали. В 2005 году делегация Ирана состоит из 15 человек, включая как опытных, так и молодых спортсменов, только вступивших в новый олимпийский цикл подготовки. Украинская делегация насчитывает девять человек. Среди них и те, кто уже поднимался на подиум Дворца спорта им. Ивана Ярыгина. Например, Василий Федоришин в прошлом году стал победителем турнира в весовой категории до 60 кг. О составах французской и немецкой командах станет известно несколько позже. Пока же известно, что с французскими спортсменами занимается известный осетинский борец Вадим Гиголаев.

Помимо участников турнира 27-го января в Красноярск прибудут олимпийские чемпионы Сергей Белоглазов и Сослан Андиев, главный тренер сборной России Дзамболат Тедеев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.