В Тверской области задержаны мошенники

Тверь, 26 января 2005, 13:51 — REGNUM  25 января сотрудниками Управления по борьбе с организованной преступностью при УВД совместно с коллегами из следственной части по расследованию организованной преступной деятельности Следственного преступления при УВД по подозрению в совершении серии мошенничеств задержаны два жителя Тверской области, 1969 года рождения, не работающие.

Задержанные подозреваются в том, что в период с октября 2002 года по март 2004 года мошенническим путем завладели у ряда граждан 250 граммами золота на общую сумму около 150 тысяч рублей.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM начальник отдела информации и общественных связей Управления внутренних дел Тверской области полковник милиции Геннадий Переверзев, по данным правонарушениям возбуждено уголовное дело по статье 159 части 3 Уголовного кодекса Российской Федерации - "Мошенничество", санкция которой предусматривает наказание виде лишения свободы на срок от пяти до десяти лет с конфискацией имущества или без таковой.

В ходе обысков у подозреваемых изъяты драгоценные камни, ювелирные изделия, деньги, иностранная валюта. В интересах следствия подробности не сообщаются. Задержанные водворены в изолятор временного содержания УВД.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.