Замглаве МИД НКР представили нового полевого помощника Личного представителя Председателя ОБСЕ

Степанакерт, 26 января 2005, 13:49 — REGNUM  Заместитель министра иностранных дел Нагорного Карабаха Масис Маилян принял 26 января сотрудников Офиса Личного представителя Действующего Председателя (ЛП ДП) ОБСЕ.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД НКР, в ходе встречи координатор Тбилисского офиса ЛП ДП Имре Палатинус представил Масису Маиляну новоназначенного полевого помощника Личного представителя Действующего Председателя ОБСЕ Торстена Арена (Швеция). Масис Маилян указал на нормальные рабочие отношения, сложившиеся между министерством иностранных дел НКР и миссией ОБСЕ в Степанакерте, и выразил надежду на дальнейшее их продолжение. Он выразил готовность руководства МИД и впредь оказывать содействие деятельности представительства ОБСЕ в Нагорном Карабахе и создавать необходимые условия для его работы.

Участники беседы обсудили также организационные вопросы, связанные с предстоящим 30 января визитом в НКР представительной делегации ОБСЕ в составе сопредседателей Минской группы по Нагорному Карабаху и мониторинговой группы по установлению фактов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.