Началась голодовка членов партии "Родина" в Озерске (Челябинская обл.)

Челябинск, 26 января 2005, 13:46 — REGNUM  Члены партии "Родина" начали бессрочную голодовку еще в одном южноуральском городе - Озерске. Как сообщили в пресс-службе челябинского регионального отделения "Родины", пятеро озерских активистов во главе с председателем местной ячейки Дмитрием Алявдиным поддерживают своего лидера - Дмитрия Рогозина, который голодает в Москве.

От еды отказываются также четверо членов регионального отделения партии. С челябинским штабом ежедневно созванивается Дмитрий Рогозин, который морально поддерживает челябинских единомышленников и сообщает последнюю информацию из Государственной думы. Рогозин поблагодарил уральцев за солидарность и мужество, заявив, что они "с честью выполнили свой гражданский долг". Вместе с тем, лидер партии предложил коллегам направить усилия на "прорыв информационной блокады вокруг партии и сосредоточить свои усилия на продолжение акции в виде массовых действий".

После обращения Д.Рогозина члены регионального отделения удалились на совещание, чтобы решить вопрос о том, продолжать ли акцию протеста. Ожидается, что 26 января в 15 часов будет сделано заявление о дальнейшем ходе голодовки, сообщает "УралПолит.Ru".

Напомним, что голодающие выступают против реализации закона о монетизации льгот, считая, что компенсационные выплаты не покроют всех отмененных льгот.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.