Вологодскому УВД удалось сохранить личный состав

Вологда, 26 января 2005, 13:30 — REGNUM  Несмотря на лишение льгот, Управлению внутренних дел города Вологды удалось сохранить личный состав. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, сегодня, 26 января, в Вологде прошла пресс-конференция руководящего состава УВД города, посвященной итогам работы Управления за прошлый год.

По словам начальника Управления Леонида Летнева, основным достижением стало сохранение личного состава, лишь единицы подали рапорты об увольнении. В связи с новым законом о монетизации льгот, ежемесячная сумма компенсации сотрудникам МВД составит от 1100 до 1300 рублей в зависимости от звания и стажа службы. В настоящее время решается вопрос о введении проездных билетов тем сотрудникам милиции, чьи обязанности напрямую связаны с передвижением по городу на общественном транспорте. В частности, участковые оперуполномоченные в настоящее время вынуждены ездить по городу за свой счет. Предполагается, что средства на приобретение проездных будут выделены из городского бюджета.

Напомним, что в Вологде действует принятая депутатами гордумы программа "Правопорядок". Часть средств, заложенных на реализацию этой программы, будет направлена на приобретение проездных для сотрудников милиции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.