В Чечне ликвидированы два тайника с оружием

Грозный, 26 января 2005, 13:26 — REGNUM  Очередной бандитский тайник с оружием и боеприпасами ликвидировали сотрудники правоохранительных органов недалеко от села Лаха-Варанда Грозненского района Чечни. Об этом сообщили ИА REGNUM в Региональном оперативном штабе по управлению контртеррористической операцией на Севером Кавказе.

Этот схрон удалось обнаружить, благодаря показаниям задержанных ранее боевиком. Здесь сепаратисты прятали два противотанковых гранатомета РПГ-26, три ручных гранаты Ф-1, два запала УЗРГМ, радиостанцию "Кенвуд" и разгрузочный жилет. Тайник был заминирован и после того, как была произведена видеосъемка, его взорвали.

Еще один тайник удалось найти в селе Айти-Мохк Ножай-Юртовского района. Это хранилище нашли, также опираясь на показания ранее задержанных бандитов. Тут ждали своего часа полтора килограмма тротила, детонаторы, более 600 патронов калибра 5,45 мм и 7,62 мм и 26 боеприпасов к подствольному гранатомету ВОГ-17. В штабе подчеркнули, что по фактам обнаружения оружия и боеприпасов в настоящее время проводится проверка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail