В Екатеринбург прибыл новый консул Великобритании Клайв Томпсон

Екатеринбург, 26 января 2005, 13:11 — REGNUM  К исполнению обязанностей генконсула Великобритании в Екатеринбурге Клайв Томпсон приступит к работе 7 февраля 2005 года. Новый генконсул Великобритании в Екатеринбурге уже прибыл в уральскую столицу. До настоящего времени Клайв Томпсон работал в отделе инвестиций британского консульства в Нью-Йорке.

Накануне в администрации Екатеринбурга состоялась прощальная встреча главы города Аркадия Чернецкого с генеральным консулом Великобритании в Екатеринбурге Линдой Кросс. В ходе встречи Линда Кросс поблагодарила мэра за совместную работу по развитию российско-британских отношений и реализации множества совместных проектов.

Линда Кросс отметила, что ей было чрезвычайно приятно работать последние четыре года в городе, демонстрирующем очевидное и интенсивное развитие. Глава Екатеринбурга пожелал экс-генконсулу успеха в новой работе и признал, что открытие консульства серьезно повлияло на повышение инвестиционной привлекательности Екатеринбурга, развитие совместных образовательных, культурных и бизнес-проектов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail