Самара. 28 сентября открылся Российско-британский образовательный и информационный центр.

Самара, 29 сентября 2000, 20:21 — REGNUM  Вчера Главное управление образования Самарской области и Британский Совет при поддержке компании Динтернал открыли в Самаре Российско-Британский образовательный и информационный центр. Это двенадцатый центр Британского Совета в России. Центр будет предоставлять бесплатные консультации по всем аспектам жизни в Великобритании и возможностям образования в этой стране, учебную и методическую литературу, включая аудио- и видеоматериалы, коллекцию современных британских фильмов. Здесь же открыт компьютерный центр для молодежи с бесплатным доступом в Интернет для поиска информации, связанной с Великобританией.

Помимо образовательной работы, Центр будет осуществлять социально ориентированный проекты. С 1999 года Британский Совет в сотрудничестве с Главным управлением образования Самарской области начал разрабатывать в самарской области проект "Профессионально-трудовая реабилитация детей и молодежи с ограниченными возможностями здоровья".

Британский Совет в сотрудничестве с фондом Сороса будет осуществлять в Самаре проект по переподготовке учителей английского языка, по совершенствованию преподавания английского языка в неязыковых вузах и поддержке ассоциации преподавателей английского языка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail