В результате "пьяных" пожаров в Хакасии за неделю погибло 4 человека

Абакан, 26 января 2005, 11:04 — REGNUM  Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС России по республике Хакасия за минувшую неделю в регионе произошло 16 пожаров. Два из них закончились трагически для жильцов сгоревших домов.

22 января в поселке Усть-Абакан загорелся 2-х квартирный одноэтажный доме. На момент прибытия первого подразделения из дверей дома шел дым, в доме было сильное задымление. В комнате на кровати пожарные обнаружили труп мужчины, 1941 г. рождения (находился в состоянии алкогольного опьянения). Смерть наступила до прибытия пожарных подразделений. Предполагаемая причина смерти - отравление продуктами горения. Предполагаемая причина пожара - неосторожное обращение с огнем при курении.

23 января в поселке Шира, загорелся заброшенный, не жилой дом. На момент прибытия огнеборцев из-под дверей дома шел дым, в доме было сильное задымление. В кухне на полу были обнаружены 3 трупа: два мужчины, 1953 г. 1941г. рождения и женщина,1952 года рождения. Все трое не работающие. Со слов соседей, дом долгое время пустовал, после чего в него заселился один из погибших мужчин, отбывший срок в местах заключения, вел разгульный образ жизни. Часто употреблял спиртные напитки, курил. К нему в гости заходили люди без определенного места работы. Накануне пожара, вечером 22 01.05 г. все погибшие также находились в состоянии алкогольного опьянения. Предполагаемая причина пожара - неосторожное обращение с огнем при курении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail