В Нижегородской области за сутки при пожарах погибли 4 человека

Нижний Новгород, 26 января 2005, 10:16 — REGNUM  За минувшие сутки в Нижегородской области произошло 8 пожаров, при которых погибли 4 человека. Об этом сообщили в пресс-службе регионального ГУ по делам ГО и ЧС.

По данным пресс-службы, в городе Кстово по каналу связи "01" поступило сообщение о пожаре в одной из квартир 8-квартирного деревянного дома. В результате пожара обгорело имущество 2-х комнат на площади 30 кв.м. Погибли 34-летняя сожительница хозяина квартиры и ее 8-летняя дочь, 3-летний сын получил отравление продуктами горения и был госпитализирован. Личным составом пожарной охраны эвакуировано 21 человек. По предварительной версии причиной пожара стал взрыв лампового телевизора.

В Городецком районе области из-за нарушения правил пожарной безопасности при курении в нетрезвом состоянии произошел пожар в личном жилом доме. Сгорело имущество, пол и стены на площади 15 кв.м. Погиб 56-летний пенсионер, хозяин дома.

По той же причине произошел пожар в городе Павлово. Сгорела обрешетка кровли частного дома, пристрой на площади 30 кв.м. Погиб 73-летний хозяин дома.

В Дзержинске в результате пожара в одной из квартир жилого дома обгорели постельные принадлежности на площади6 кв.м. Личным составом пожарной охраны пришлось эвакуировано по лестничной клетке 4 человека. Причиной пожара также стало неосторожное обращение с огнем при курении в нетрезвом состоянии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.