Молодые парламентарии Приамурья намерены участвовать в выборах в облсовет

Благовещенск, 26 января 2005, 08:30 — REGNUM  Амурский молодежный парламент намерен представить своих кандидатов в депутаты областного Совета и в городскую Думу Благовещенска. Об этом было заявлено на очередном заседании молодых парламентариев.

За месяц, прошедший со времени создания организации, они уже провели переговоры о сотрудничестве с председателем амурского отделения МЖК России Игорем Ермолаевым, отделами по работе с молодежью, побывали в областном центре занятости по вопросам трудоустройства выпускников учебных заведений и даже обратились к депутатам областного Совета с просьбой выделить на реализацию программы обеспечения жильем молодых семей 45 млн. рублей.

В ближайших планах - участие в разработке законопроекта "О молодежной политике в Амурской области", работа на заседании "круглого стола" по вопросам сокращения беспризорности. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в областном совете народных депутатов, 2 члена молодежного парламента намерены попробовать свои силы на выборах депутатов областного Совета, а еще 2 собираются баллотироваться в депутаты городской Думы Благовещенска.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.