Главное управление по делам ГО и ЧС Хабаровского края реорганизовано

Хабаровск, 26 января 2005, 07:39 — REGNUM  Главное управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Хабаровского края преобразовано в краевое государственное учреждение "Краевое управление по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности". Соответствующее постановление 24 января подписал губернатор края Виктор Ишаев.

Министерству имущественных отношений края поручено выступить от имени Хабаровского края учредителем, выполнить необходимые юридические действия, связанные с реорганизацией и внесением изменений в учредительные документы. Министерству финансов края предписано производить финансирование краевого государственного учреждения "Краевое управление по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности" за счет средств, предусмотренных в краевом бюджете на содержание Главного управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Хабаровского края на 2005 год.

Контроль за выполнением постановления возложен на первого заместителя председателя правительства края по вопросам строительства и топливно-энергетического комплекса Владимира Попова, сообщил пресс-центр правительства Хабаровского края.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail