В Якутии горят дома, машины и даже диваны

Якутск, 26 января 2005, 07:19 — REGNUM  25 января в Якутии произошло семь пожаров, из них в городе Якутске три. Едва не лишился дивана житель Якутска, проживающий по улице Лермонтова. Скорее всего, он заснул с горящей сигаретой в зубах. Пожарными заядлый курильщик спасен, а вот диван сильно пострадал. Теперь придется его ремонтировать и, самое главное, попытаться избавиться от дурной привычки - курить в постели. В Томмоте Алданского района произошло возгорание в распределительном узле теплосети. Огнём повреждены стена и потолочное перекрытие на площади пять квадратных метров. По предварительной версии, пожар возник из-за неосторожного обращения с огнём. Виновник и ущерб устанавливаются.

Без машины остался в одночасье житель Якутска. В результате пожара полностью сгорел его частный гараж, располагавшийся по улице Парковая, а также находившийся там автомобиль "ГАЗ-31029". Скорее всего, огонь возник из-за короткого замыкания электропроводки.

В Ленске по улице Пролетарская произошел пожар в котельной колбасного цеха ООО "Дана". По предварительной версии, возник он из-за нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации злектроприборов. Пожарными спасено здание цеха.

В селе Бологур Амгинского района полностью сгорел частный дом. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре МЧС РС(Я), никто из жильцов не пострадал.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail