В Архангельске состоится конкурс на доставку топлива в районы Крайнего Севера

Архангельск, 25 января 2005, 18:42 — REGNUM  28 января в Архангельске состоится открытый конкурс на закупку и доставку топлива для муниципальных нужд в районы Крайнего Севера и приравненные к ним территории на 2005 год, в котором примет участие семь компаний.

Как сообщила пресс-служба обладминистрации, на участие в конкурсе подали заявки семь компаний. Все они по результатам предварительного квалификационного отбора допущены к участию в конкурсе. Конкурсной комиссии предстоит выбрать минимум по два поставщика каменного угля и дизельного топлива из следующего списка претендентов: 1. ОАО "Ао ТЭК "Архоблтоппром" (Архангельск); 2. ООО "Севторг" (Архангельск); 3. ООО "Интауголь - Архангельск" (Архангельск); 4. ООО "Лукойл - Севернефтепродукт" (Коми); 5. ОАО "НК "Роснефть" - Архангельскнефтепродукт" (Архангельск); 6. ЗАО "Татнефть - Архангельск" (Архангельск); 7. ООО "Формэл" (Москва).

Организатор конкурса - департамент ТЭК и ЖКХ администрации Архангельской области. Победители получат право осуществлять поставки каменного угля и дизельного топлива в районы Крайнего Севера, т.е. Приморский, Верхнетоемский, Ленский, Лешуконский, Мезенский, Пинежский, Шенкурский и Соловецкий районы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.