На Кировском отделении ГЖД усилены меры по борьбе с терроризмом

Киров, 25 января 2005, 16:45 — REGNUM  На Кировском отделении ГЖД в связи с обнаружением взрывного устройствах на территории электроподстанции в Вятских Полянах усилены меры по антитеррористической безопасности. Теперь прием работниками поездных бригад посылок и других предметов от посторонних лиц запрещен. Виновных в нарушении будут привлекать к дисциплинарной ответственности. Транспортными милиционерами обеспечивается проведение периодических, не реже 1 раза в час обходов помещений вокзалов и посадочных платформ с целью выявления возможных закладок взрывных устройств, обнаружения подозрительных посторонних предметов.

Также принимаются необходимые меры по недопущению стоянок автотранспорта вблизи административных и производственных зданий Кировского отделения ГЖД.

Напомним, 15 января в 11 часов около г. Вятские Поляны у понижающего трансформатора электроподстанции был обнаружен полиэтиленовый пакет с неустановленными предметами. Как выяснилось впоследствии, пакет оказался самодельным взрывным устройством. Об этом сообщает ИА СетьИнформ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.