Назначен и.о. директора "Электросвязи" (Бурятия)

Улан-Удэ, 25 января 2005, 15:55 — REGNUM  С 20 января 2005 года на время отсутствия заместителя генерального директора ОАО "Сибирьтелеком" - директора регионального филиала "Электросвязь" Республики Бурятия Сергея Борголова на эту должность назначен исполняющий обязанности - Андрей Здаров. С мая 2003 года он является генеральным директором ОАО "АК Мобилтелеком".

Как отметили в отделе по связям с общественностью ОАО "Сибирьтелеком", исполнение обязанностей директора регионального филиала ОАО "Сибирьтелеком" "Электросвязь" Республики Бурятия возложено на Андрея Здарова на время выяснения обстоятельств, связанных с отсутствием Сергея Борголова, вызванного событиями конца 2004 года на Тайланде.

Напомним, МИД России заявил, что Сергей, его жена Наталья и их девятилетний сынишка Владислав Борголовы официально числятся пропавшими без вести. Они пропали на острове Кхаолак в Таиланде. Отель, в котором остановились на отдых улан-удэнцы, полностью разрушен цунами, обрушившимся на Юго-Восточную Азию в канун Нового года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail