В Архангельской области создан Совет по выставочно-ярмарочной деятельности

Архангельск, 25 января 2005, 13:15 — REGNUM  Распоряжением главы администрации области утверждены положения о Совете по выставочно-ярмарочной деятельности и его состав.

Как сообщила пресс-служба обладминистрациии, Совет по выставочно-ярмарочной деятельности создан в целях осуществления государственной координации и поддержки выставочно-ярмарочной деятельности, направленной на повышение эффективности социально-экономического развития региона, содействие продвижению продукции местных товаропроизводителей на внутреннем и внешних рынках. Основные задачи совета: разработка концепции выставочно-ярмарочной деятельности; организация взаимодействия работы структурных подразделений администрации области, муниципальных образований, выставочных организаций по вопросам выставочно-ярмарочной деятельности; формирование единого календаря (плана) выставочных, ярмарочных, конгрессных и иных мероприятий на год на основании приоритетных направлений социально-экономического развития области; взаимодействие с российскими и зарубежными выставочными организациями с целью обмена опытом работы и экспозициями на взаимовыгодных условиях.

Председателем совета утвержден заместитель главы администрации области по вопросам экономического развития и финансам Александр Южанинов. Заместители председателя совета - заместитель главы администрации области по социальным вопросам Михаил Ситкин и председатель комитета торговли и потребительского рынка администрации области Александр Гречаный. В состав оргкомитета также вошли директор департамент ЛПК Александр Булатов, директор департамента АПК Валентин Гинтов, председатель комитета по культуре Ирина Губина, директор департамента промышленности Анатолий Гуров, председатель комитета по международным связям и развитию туризма Владимир Кириллов, директор департамента экономического развития Евгений Михайловский и др.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.