30 преступлений зарегистрировано в Чечне за сутки

Грозный, 25 января 2005, 13:11 — REGNUM  За минувшие сутки, 24 января, в Чечне сотрудниками милиции досмотрено 4745 автотранспортных средств и 7728 граждан. Зарегистрировано 30 преступлений, 18 из которых раскрыто по "горячим следам". Выявлено 226 административных правонарушений. Об этом ИА REGNUM сообщили во Временном пресс-центре МВД России в Северо-Кавказском регионе.

Так, в ходе работы с раннее задержанным Даги Хаджиевым, который неоднократно привлекался к уголовной ответственности по статье 228 УК РФ - "Незаконное хранение наркотических средств" сотрудниками Аргунского отдела внутренних дел был выявлен факт незаконного хранения в доме задержанного наркотического средства "марихуана" в количестве 62г. Материал приобщен к уголовному делу.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками Шалинского ОВД выявлен факт незаконного получения денежного пособия по безработице 42-летним жителем н.п. Герменчук Батаевым В., который работая на Аргунском хлебокомбинате зарегистрировался в центре занятости населения как безработный. И за период с 1.05.04г. по 30.10.04г получил пособие в размере 4347 рублей. Возбуждено уголовное дело.

Сотрудниками милиции Грозненского (с) района в н.п. Толстой-Юрт был задержан Ш. Габаров, который реализовал контрафактную продукцию DVD диски порнографической направленности. Изъято 19 видеокассет, 17 DVD дисков, 36 CD дисков и 367 аудиокассет. Изъятая контрафактная продукция сдана в отдел внутренних дел. Возбуждено уголовное дело.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.