Налоговики Новгородской области отчитались за 2004 год

Великий Новгород, 25 января 2005, 11:45 — REGNUM  УМНС России по Новгородской области опубликовало информацию о поступлении налоговых платежей в 2004 году, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Как сообщили в территориальном Управлении министерства по налогам и сборам, по состоянию на 1 января 2005 года общий объем налоговых поступлений по области составил 6 миллиардов 278,8 миллионов рублей, что составляет 107,3% к уровню 2003 года. В федеральный бюджет за отчетный период поступило 1187,0 миллионов рублей, что составляет 59,8% к уровню предыдущего года. Объем налоговых поступлений в территориальный бюджет в 2004 году равен 5 миллиардам 91,8 миллионов рублей или 131,6% к уровню предыдущего года.

По данным на 1 января 2005 года общий объем задолженности по налоговым платежам в Новгородской области составил 911 миллионов рублей. В том числе: по федеральным налогам - 719 миллионов, по региональным и местным налогам - 192 миллиона рублей. Общий объем недоимки по налоговым платежам по региону составляет на 1 января 437 миллионов рублей, в том числе по федеральным налогам - 313 миллионов, по региональным и местным налогам - 124 миллиона.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, группа специалистов Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы по Великому Новгороду, Новгородскому и Батецкому району за высокий профессионализм и многолетний безупречный труд удостоена знака отличия и наград отраслевого министерства. Знак "Отличник Министерства Российской Федерации по налогам и сборам" вручен руководителю службы, Наталье Афанасьевой, начальникам отделов межрайонной инспекции Марине Карасовой и Наталье Трошко, а также заместителю начальника отдела Татьяне Жоровой. Таким образом, теперь в городской налоговой инспекции пятеро специалистов являются обладателями такого высокого знака отличия. Один человек был удостоен этого звания в прошлом году. Кроме того, по итогам работы в 2004 года награждены Почетной грамотой министерства РФ по налогам и сборам специалисты I категории Валентина Миронова, Татьяна Коровина и Агриппина Назаренко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.