Голодовка в челябинском штабе "Родины" продлится еще два дня

Челябинск, 25 января 2005, 11:22 — REGNUM  Голодовка протеста, которая уже почти 70 часов длится в штабе челябинского регионального отделения партии "Родина", завершится не ранее чем через два дня. Об этом заявил глава регионального отделения партии Александр Берестов, сообщает "УралПолит.Ru".

По словам А.Берестова, участники акции ждут вразумительного решения федерального центра по монетизации льгот, против реализации которой протестуют активисты "Родины" в Москве и регионах во главе с лидером партии Дмитрием Рогозиным. "Компенсационные выплаты не покрывают всех отмененных льгот, поэтому в экстренном порядке необходимо увеличить эту сумму для всех категорий, особенно пенсионеров, инвалидов и ветеранов труда", - напомнил Д.Берестов требования голодающих.

25 января акцию протеста продолжают четверо челябинских партийцев, в том числе Александр Берестов. Двое из начинавших голодовку в минувшую субботу отказались от участия в акции по настоятельной просьбе врачей. Еще двое членов партии, работающих на госслужбе, отказались от акции протеста вечером в понедельник. По их словам, голодовка мешает им сосредоточиться на работе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail