Челябинский предприниматель приобрел алкогольный бизнес в Лондоне

Челябинск, 25 января 2005, 11:17 — REGNUM  Известный челябинский предприниматель Дмитрий Еремин совершил сенсационную сделку. Руководитель ОАО "Первый молочный комбинат" и владелец нескольких гостиниц и ресторанов в Челябинске стал владельцем завода по изготовлению спиртных напитков традиционных английских марок в Лондоне, сообщает "УралПолит.Ru".

О совершении сделки пока не объявлено и информацию о приобретении зарубежного актива ни сам Дмитрий Еремин, ни его представители не комментируют. Между тем, по имеющимся данным, сделка была совершена в конце 2004 года.

Отсутствие официальной информации уже породило слухи в Челябинске. К примеру, газета "Промышленник" утверждает, что Дмитрий Еремин приобрел в столице Туманного Альбиона "точку общепита". Покупка якобы получит такое же название, как один из наиболее популярных ресторанов Еремина в Челябинске - "Уральские пельмени". Как замечает газета, южноуральский предприниматель вложил деньги не просто в бизнес. "Эта покупка будет работать на имидж России, Урала. Да и отучит лондонцев от пресловутого "фаст фуда", позволит им хотя бы краешком прикоснуться к тайне "загадочной русской души", - комментирует "Промышленник". Впрочем, уже достоверно известно, что Дмитрий Еремин приобрел в Лондоне вовсе не точку общепита, а предприятие по выпуску традиционных английских напитков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail