В Приамурье возросло число обращений граждан к губернатору области

Благовещенск, 25 января 2005, 11:14 — REGNUM  В 2004 году в адрес губернатора Приамурья было получено 6031 обращение - это рекордное количество за последние 14 лет работы администрация Амурской области. По сравнению с 2003 годом количество заявлений, предложений увеличилось на 47%. Большая часть обращений касается вопросов социальной защищенности.

Жителей области продолжали волновать проблемы задолженности по заработной плате, своевременной выплаты пенсий и пособий, оказания материальной помощи малообеспеченным и неполным семьям, пенсионерам и людям, оказавшимся в трудном положении в результате несчастных случаев или стихийных бедствий, обеспечения лекарственными препаратами, предоставления инвалидам транспорта и компенсационных выплат на транспорт.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе областной администрации, рост объема почты в адрес губернатора потребовал скоординированных действий всех структурных подразделений и аппарата губернатора области. Первыми лицами аппарата рассмотрено около 40% письменных обращений, принято на личном приеме 112 человек. Кроме того, в течение года проведено 27 информационных встреч губернатора с жителями городов, районов и муниципальных образований области.

Кстати, 25 января состоялся очередной личный прием губернатора. Одним из пришедших на личную встречу к главе области стал благовещенец Анатолий Хасанов, потеряв способность ходить, Анатолий стал писать стихи. На встрече с губернатором он попросил оказать содействие в издании сборника. Глава области пообещал помочь, работа по изданию начнется в ближайшее время.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail