В Нижегородской области за сутки при пожарах погибло 4 человека

Нижний Новгород, 25 января 2005, 10:01 — REGNUM  В Нижегородской области за минувшие сутки произошло 19 пожаров, в результате которых погибло 4 человека, сообщает пресс-служба регионального ГУ по делам ГО и ЧС.

По данным пресс-службы, в том числе 6 пожаров произошло по вине пьяных ку-рильщиков, погибло 3 человека, 1 человек пострадал, было эвакуировано 6 человек, из них 1 ребенок.

Так, утром 24 января в Арзамасском районе области в селе Красное в личном жилом доме в результате пожара обгорело имущество в комнате площади 30 кв.м. Виновник пожара - хозяин дома 50 лет - погиб. Та же участь постигла и 68-летнего пенсионера - хозяина одной из квартир в рабочем поселке Воскресенское. А в Пильнинском районе в селе Мальцево возник пожар, в результате которого сгорел личный жилой дом, имущество площади 36 кв.м. Хозяин дома - 46-летний мужчина - также погиб.

В Дзержинске и в Сормовском районе Нижнего Новгорода из-за пожаров по вине пьяных курильщиков пришлось эвакуировать жителей. Пострадавших нет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.