Томск: монетизация пенсионеров пугает больше, чем двадцатиградусный мороз

Томск, 25 января 2005, 09:54 — REGNUM  Митинг против монетизации льгот по инициативе томских региональных отделений (ТРО) КПРФ и Партии пенсионеров официально отменен в связи с морозами. Об этом ИА REGNUM сообщила помощник депутата, лидера ТРО КПРФ Алексея Федорова Евгения Уразова. Несмотря на то, что митинг официально отменен, около здания Сибирского физико-технического института (СФТИ), где он должен был состояться, дежурит наряд ГИБДД, проезд к Городскому саду перекрыт.

Хотя митинг был назначен на 13:00 по местному времени, и КПРФ уже успела объявить о его отмене, к зданию СФТИ за час до назначенного времени пришел первый пенсионер, недовольный монетизацией. "Вчера женщина в троллейбусе агитировала всех прийти, вот я и пришел, - говорит Николай Травин, - мороз-то не сильный - двадцать один градус".

Как сообщила ИА REGNUM член Партии пенсионеров Александра Якунина, митинг отменен исключительно из-за погодных условий и что никакой политической подоплеки в этом нет. "Лидер Партии пенсионеров Светлана Буланова, тем не менее, поехала к зданию СФТИ встретить тех, кто все-таки придет", - сказали ИА REGNUM в штабе Партии пенсионеров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail