Новороссийск посетил заместитель главкома ВМФ Александр Крипак (Кубань)

Краснодар, 25 января 2005, 09:50 — REGNUM  На днях Новороссийск с рабочим визитом посетил заместитель главкома Военно-морского флота по строительству, инженерному обеспечению и расквортированию генерал-майор Александр Крипак.

Цель приезда - выяснить, что сделано в рамках федеральной программы "Создание системы базирования Черноморского флота на территории Российской Федерации", согласно которой основные силы Черноморского флота должны быть сосредоточены в районе Цемесской бухты.

Как стало известно корреспонденту ИА REGNUM, Александр Крипак побывал в отдаленных частях Новороссийской военно-морской базы, познакомился с их проблемами, выяснил, что надо сделать для ускорения процесса перебазирования ВМФ России в Новороссийск. Обсуждались вопросы, которые необходимо решить для скорейшей реализации программы по совершенствованию морской и береговой инфраструктуры, как было намечено год назад, когда в Новороссийске побывал Президент РФ Владимир Путин.

Есть предположение, что интерес к этому вопросу возрос в связи с возможным вступлением Украины в НАТО и необходимостью вывода основного состава ЧФ из Севастополя в Новороссийск.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail