"Мое дело - проложить все возможные коммуникации к творчеству отца" - Никита Высоцкий

Нижний Новгород, 24 января 2005, 17:44 — REGNUM  "Мое дело - проложить все возможные коммуникации к творчеству отца, не допускать в его отношении идолопоклонничества и оберегать его доброе имя", - сказал на пресс-конференции в Нижнем Новгороде 24 января сын Владимира Высоцкого Никита Высоцкий.

Как сообщало ИА REGNUM, 24 января в нижегородском театре "Комедiя" состоится вечер памяти барда и актера, приуроченный к его дню рождения, которое отмечается 25 января.

Н.Высоцкий сказал также, что выступает против того, чтобы творчество Высоцкого навязывалось так, как в свое время это произошло с наследием Владимира Маяковского, что, по мнению Н.Высоцкого, повредило последнему. "Я думаю, что со временем популярность Высоцкого будет уменьшаться, особенно в среде молодежи, и его творчество все чаще будет воcприниматься, как нечто классическое с книжной полки, однако это не худшее место", - сказал Н.Высоцкий.

Он также сообщил, что организовал очередной телеконцерт с участием известных исполнителей, которые будут петь песни Высоцкого. "Если рейтинг этой передачи будет выше, чем у других программ в то же время на том же канале, то я буду организовывать такие концерты и в дальнейшем", отметил он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail