Тульскими наркополицейскими в январе возбуждено 18 уголовных дел

Тула, 24 января 2005, 17:11 — REGNUM  Сотрудники управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Тульской области продолжают изымать из незаконного оборота сильнодействующее наркотическое средство - героин. Только за минувшую неделю управлением возбуждено 3 уголовных дела, связанных с незаконным сбытом героина, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе областного УФСКН.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками управления задержан 37-летний житель г. Тулы за незаконный сбыт наркотического средства - героин. Ранее 5 раз судимый за грабежи, угоны и хулиганство туляк осуществлял сбыт наркотиков по месту своего жительства. По данному факту управлением возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.228.1 ч.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств). В отношении наркоторговца избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Также на прошедшей неделе сотрудниками УФСКН РФ по Тульской области задержан наркоторговец, занимавшийся сбытом героина. В отношении задержанного управлением возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 228.1 ч.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств). 34-летний житель г. Тулы уже провел более 10 лет в местах лишения свободы. В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Всего же в январе 2005 года управлением уже возбуждено 18 уголовных дел.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.