Сын бывшего грузинского вице-спикера проведет 30 дней в изоляторе

Тбилиси, 24 января 2005, 16:45 — REGNUM  По решению Ваке-Сабурталинского районного суда 24-летний Гурам Рчеулишвили, сын бывшего вице-спикера парламента Грузии, бывшего лидера социалистической партии Грузии Вахтанга Рчеулишвили и еще трое его друзей проведут 30 дней в изоляторе предварительного заключения.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM прокурор Ваке-Сабурталинского района Тбилиси Мамука Гварамия после истечения этого срока, уголовное дело в отношении Рчеулишвили и его друзей будет закрыто.

На прошлой неделе, генеральный директор крупной грузинской строительной компании "Центр пойнт" Гурам Рчеулишвили, на собственном джипе врезался в дерево близ Высотного корпуса Госуниверситета. Рчеулишвили и его друзья оказали сопротивление прибывшим на место происшествия сотрудникам патрульной службы, в результате были доставлены в отделение полиции. Согласно заключению экспертизы Рчеулишвили находился в нетрезвом состоянии.

Во время аварии в машине также находилась известная грузинская актриса Нуца Кухианидзе, снявшаяся в нескольких грузинских и голливудских фильмах -ее беспрепятственно отпустили с места происшествия, поскольку она не пыталась сопротивляться полиции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.