При столкновении "Волги" с грузовиком погибли пять жителей Коми

Сыктывкар, 24 января 2005, 14:09 — REGNUM  Пять человек погибли в Коми при столкновении легкового автомобиля с грузовиком. Как сообщили в Управлении ГИБДД МВД Коми, 22 января на трассе Сыктывкар-Киров водитель "Волги" выехал на встречную полосу и совершил лобовое столкновение с МАЗом. На месте происшествия погибли четыре пассажира легковой машины, ее водитель скончался по пути в больницу.

На этой же трассе на выходных произошло еще одно ДТП: водитель "Волги" остановился на обочине проверить неисправность двигателя. Через некоторое время на его машину занесло "Тойоту", водитель которой не справился с управлением. Хозяин "Волги" не успел отбежать и получил телесные повреждения.

По такой же нелепой случайности пострадала 16-летняя школьница в Инте. На перекрестке водитель УАЗа не уступил дорогу ЗИЛу, машины столкнулись, УАЗ отбросило, и он по инерции наехал на переходившую дорогу девочку, которую пришлось госпитализировать.

В Княжпогостском районе с многочисленными травмами в реанимацию доставлен водитель ВАЗ-21093, который столкнулся с тепловозом на железнодорожном переезде.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.