Алтайские энергетики подвели итоги работы за 2004 г

Барнаул, 24 января 2005, 12:58 — REGNUM  Итогам работы ОАО "Алтайэнерго" за прошлый год было посвящено совещание. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Управлении по связям с общественностью АО, 2004 год был сложным как для Алтайэнерго, так и для всего Алтайского края:

"Нас неоднократно испытывала стихия. Резко подорожали уголь, газ, железнодорожные перевозки, металлоконструкции. Все это не могло не отразиться на финансовом состоянии акционерного общества. Тем не менее, персонал подразделений Алтайэнерго своевременно подготовил оборудование теплоэлектростанций и сетевых предприятий к зиме. Все филиалы энергокомпании вовремя получили Паспорта готовности к прохождению осенне-зимних максимумов нагрузок. Мы в 1,5 раза перевыполнили план по перекладке тепловых сетей в г. Барнауле. В зиму вошли с нормативным запасом топлива, и этот показатель у нас стабильно держится весь отопительный сезон. В 2004г. был сдан в эксплуатацию самый современный в Сибири диспетчерский пункт. Велась большая работа по повышению квалификации кадров. Акционерное общество активно боролось со сверхнормативными потерями. В результате они у нас приблизились к нулю. Это говорит о том, что мы научились работать, учитывать отпускаемую энергию", - сообщил генеральный директор энергокомпании С. Шабалин.

В 2004 г. в ОАО "Алтайэнерго" полезный отпуск электроэнергии составил 102,8 % к плану, а тепловoй энергии- 97,6%. По итогам работы за год первое место среди ТЭЦ занял коллектив ТЭЦ-1, среди сетевых Филиалов - Филиал Северо-Восточные электрические сети.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.