КЭС официально сформулировало позицию по "Уралгазсервису" (Пермь)

Пермь, 24 Января 2005, 12:48 — REGNUM  КЭС официально сформулировало позицию по отношению к пермской компании "Уралгазсервис". "Новый Регион" полностью приводит сообщение, распространенное пресс-службой КЭС:

"Пресс-служба КЭС-Холдинга сообщает о том, что 20 января 2005 г. в Перми состоялась встреча руководства КЭС с председателем наблюдательного совета ЗАО "Уралгазсервис" А.Агишевым. Встреча была проведена во время рабочей поездки в Пермь руководства КЭС, организованной в целях обсуждения и подписания соглашения о создании партнерства с участием ЗАО "КЭС" и АО "Пермэнерго" для участия в конкурсе на право аренды муниципального имущества в г. Березники Пермской области.

КЭС на протяжении последних двух месяцев внимательно следил за ситуацией вокруг "Уралгазсервиса" и считает характер ее развития и последствия весьма неблагоприятными для экономики Пермской области, в том числе для энергетической отрасли и ЖКХ региона. Именно по этой причине руководители КЭС приняли решение об участии во встрече с А.Агишевым. В ходе состоявшихся 20 января 2005 г. переговоров стороны обсуждали вопрос о том, каким образом КЭС мог бы способствовать разрешению конфликтной ситуации вокруг "Уралгазсервиса".

КЭС считает, что конфликтная ситуация вокруг "Уралгазервиса" в самый разгар зимы начинает неблагоприятно сказываться на социально-политической и экономической ситуации в Пермской области. Прежде всего, существует серьезная опасность того, что упомянутый конфликт напрямую может отразиться на потребителях "Уралгазсервиса" - как известно эта компания снабжает газом более шестисот тысяч индивидуальных потребителей Пермской области. Есть все основания полагать, что в результате конфликта могут пострадать и рядовые работники "Уралгазсервиса".

КЭС является стратегическим инвестором в энергетику и ЖКХ Пермской области, имеет долгосрочные планы развития бизнеса в этих отраслях. Пермская область - это один из главных территориальных приоритетов развития бизнеса холдинга "Комплексные энергетические системы". По мнению руководства КЭС, уже стало очевидно, что конфликт вокруг "Уралгазсервиса" имеет ряд долгосрочных и серьезных негативных последствий для развития экономики Пермской области. Речь идет, прежде всего, о снижении инвестиционной привлекательности региона, формировании неблагоприятного имиджа области для развития бизнеса. Обеспокоено руководство КЭС и тем, что указанный конфликт и его последствия наносят большой ущерб всему ЖКХ области, а также перспективам участия частных компаний в этом бизнесе в целом.

Пресс-служба КЭС-Холдинга уполномочена заявить о непричастности "Комплексных энергетических систем" к конфликту вокруг "Уралгазсервиса". При этом КЭС, являясь одним из крупнейших операторов на федеральном рынке ЖКХ, а также ведущей компанией в сфере ЖКХ Пермской области, считает необходимым приложить все усилия для локализации и разрешения конфликта вокруг "Уралгазсервиса" и призывает весь цивилизованный бизнес Пермской области всемерно содействовать корректному выходу конфликтующих сторон из этой сложной ситуации".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
04.12.16
Голый Павленский: икона тоталитаризма и тоталитарная пропаганда
NB!
04.12.16
Организаторы «Евровидения» опровергли возможность проведения конкурса в РФ
NB!
04.12.16
Израиль готовится к войне
NB!
04.12.16
Фантастический камбэк «Борнмута» в АПЛ: 3 гола за 15 минут
NB!
04.12.16
«Сделано в России» – есть ли шанс не похоронить проект?
NB!
04.12.16
Почему состоялся гений Ломоносова?
NB!
04.12.16
«Западу придется признать, что битву за Сирию он проиграл»
NB!
04.12.16
Церковь Ломоносова после реставрации покрывается плесенью
NB!
04.12.16
Власти Сирии за неделю амнистировали 2,5 тысячи боевиков
NB!
04.12.16
Путин: однополярный мир не утвердился
NB!
04.12.16
Блеф-патриотизм и научные игры министерства культуры
NB!
04.12.16
МВД Украины: под Киевом полицейские перестреляли друг друга по ошибке
NB!
04.12.16
Ватикан: есть ли душа у киборгов?
NB!
04.12.16
«Кандидат Кремля» хочет похоронить Приднестровье и изгнать Россию
NB!
04.12.16
Нагорный Карабах в паутине публичной дипломатии и закулисья
NB!
04.12.16
Япония признала Курилы советскими (российскими) ещё в 1945 и 1956 годах
NB!
04.12.16
Путин: Трамп — умный человек и быстро осознает новый уровень отвественности
NB!
04.12.16
Голая жизнь арт-мессии Павленского
NB!
04.12.16
Психиатрическая больница в России как метафора... чего?
NB!
04.12.16
«Золото Балтики»: тайна Янтарной комнаты не так велика
NB!
04.12.16
Нефтегазовый шанс России. Взгляд из будущего
NB!
04.12.16
Глава Пентагона: США не хотят видеть в России врага