После двух неудачных попыток самоубийства йошкаролинец убил жену (Марий Эл)

Йошкар-Ола, 24 января 2005, 11:47 — REGNUM  В квартире дома на улице Эшпая Йошкар-Олы (Марий Эл), где проживали супруги И., ближе к полудню было, как и прежде, тихо, несмотря на то, что здесь произошло убийство. И жена, и муж, отправивший вторую половину на тот свет, были глухонемыми, поэтому смертельно раненая женщина не издала ни звука. Ее тело, распластанное в луже крови, увидела соседка, зашедшая по каким-то обыденным делам. Супруг убитой сидел на кровати и плакал, обхватив руками голову.

Что предшествовало жестокому убийству, сообщает пресс-служба УВД, в данный момент выясняется. Известно, что 36-летний плотник ударил жену не менее пяти раз кухонным ножом. По одной из версий, мужчина ревновал супругу, которая сидела дома, заботясь о двух сыновьях 9 и 14 лет. Ему казалось, что жена пользуется его отсутствием и изменяет. Сам же мнительный господин увлекался спиртными напитками.

По словам мальчиков, оставшихся без матери, накануне убийства отец два раза пытался повеситься. Старшему сыну оба раза удалось его вытащить из петли. И, наверное, напрасно, поскольку смерть на следующий день настигла 37-летнюю женщину. С утра в день убийства глава семейства пил горькую, что, возможно, и подтолкнуло его к преступлению. Ведется следствие, пишет Марийская правда.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.