Наркополицейских Куртамыша (Курганская область) переедут в новое здание

Курган, 24 января 2005, 11:43 — REGNUM  Для наркополицейских Куртамыша построили новое здание. Торжественная сдача в эксплуатацию административного здание межрайонного отдела Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков РФ по Курганской области состоялось 20 января. В церемонии открытия приняли участие заместитель губернатора области Александр Бухтояров, начальник Управления ФСКН РФ по УрФО Виталий Яковлев, представители центрального аппарата службы, аппарата полномочного представителя Президента РФ в УрФО, а также руководители областных правоохранительных органов.

Как сообщили в пресс-службе ФСКН по Курганской области, до недавнего времени куртамышские наркополицейские занимали арендуемые у районной администрации четыре кабинета. Теперь же у Курганского ФСКН есть собственное здание. Зона обслуживания Курганского отдела - Куртамышский, Звериноговский, Притобольный, Целинный и Юргамышский районы, включая территории, прилегающие к российско-казахстанской границе. Значительная часть наркотиков, поступающая на Урал, идет именно этим путем, сообщает Накануне.ру.

Как отмечает пресс-секретарь курганского отдела ФСКН, "новые условия помогут куртамышанам повысить эффективность работы и надежнее защищать россиян от притока этой смертельной отравы".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.