Ремонт БКП "Керчь" произведет новороссийский судоремонтный завод (Кубань)

Краснодар, 24 января 2005, 10:52 — REGNUM  Большой противолодочный корабль "Керчь" временно (предположительно на 150 суток) войдет в состав Новороссийской военно-морской базы, чтобы 400 человек экипажа могли стать на ее довольствие.

Как стало известно корреспонденту ИА REGNUM, причиной столь длительной командировки из Севастополя в Новороссийск стал плановый ремонт военного корабля, в котором он давно нуждается, так как с 1974 года, когда сошел со стапелей Николаевского судостроительного завода еще ни разу основательно не ремонтировался.

Производить ремонтные работы будет Новороссийский судоремонтный завод (НСРЗ), выигравший тендер. Корабль такого класса будет ремонтироваться в Новороссийске впервые. Вполне вероятно, что БПК "Керчь" станет первым в списке других кораблей такого же класса, потому что работники НСРЗ гарантируют качество ремонта и то, что он будет произведен в установленные сроки.

Надо сказать, что команда БПК "Керчь" примет активное участие в ремонте корабля. Именно такую задачу поставил перед экипажем командир корабля, капитан первого ранга Олег Игнасюк.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail