Владимирская ЛДПР намерена набрать 25% голосов

Владимир, 24 января 2005, 10:17 — REGNUM  22 января во владимирском ресторане "Старый город" состоялась областная конференция ЛДПР. Делегаты утвердили партийные списки кандидатов в депутаты Законодательного Собрания области. Накануне кандидаты из первой пятерки партсписка либерал-демократов побывали в Москве на приеме у своего лидера Владимира Жириновского, который утвердил выбор владимирских однопартийцев.

Возглавили список: координатор областного отделения ЛДПР А.Шевякова, директор Кольчугинской швейной фабрики В.Куприянов, начальник ФГУ "Владсельхозлес" В.Банщиков, директор по информационным технологиям ООО "Жанр" А.Скворцов и Н.Сенатова, предприниматель из г.Александрова. Всего в списке 23 человека, в основном это активисты партии и координаторы местных отделений. Кроме того, владимирские ЛДПР-овцы будут бороться за депутатские мандаты в 12-ти избирательных округах. Присутствующий на конференции депутат Госдумы из фракции ЛДПР Сергей Сироткин предрек партии небывалый успех.

Сергей Сироткин: "Отделение Владимирской области достойно выступит на выборах и удивит не только себя, но и другие регионы. Ожидаем 20-25% голосов избирателей по партийному списку".

Либерал-демократы рассчитывают на такой результат исходя из собственных организационных возможностей и визита в область лидера партии.

Алена Шевякова, областной координатор: "Владимир Вольфович обязательно приедет в нашу область, чтобы поддержать однопартийцев. Сейчас готовится программа его поездки".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.