Анастасия Мыскина: Сегодня был несчастливый день

Москва, 24 января 2005, 10:12 — REGNUM  Анастасия Мыскина не смогла выйти в четвертьфинал Открытого чемпионата Австралии, проиграв француженке Натали Деши со счетом 4:6, 2:6. Как информирует AP, на послематчевой пресс-конференции Мыскина отметила, что на протяженни всего выступления в Австралии ей не удалось добиться полной концентрации внимания в каждом матче. "Сегодня был несчастливый день, так как он неудачно сложился для российских теннисистов", - заявила Мыскина.

Ранее другая россиянка, покидающая турнир, Елена Дементьева заявила, что проиграла встречу из-за большого количества собственных ошибок: "К сожалению, я сделала сегодня очень много невынужденных ошибок. Я владела преимуществом, но боялась рискнуть, что в конечно итоге и привело к такому количеству брака. Надо отдать должное моей соперницы - она сегодня проявила свои лучшие качества и заслуженно победила", сообщает Газета.ру

Напомним, четвертьфиналистами Australian Open уже стали Марат Сафин, словак Доминик Хрбаты, швейцарец Роже Федерер и американец Андре Агасси.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.