В Смидовическом районе ЕАО пытались ограбить районную администрацию

Биробиджан, 24 января 2005, 10:08 — REGNUM  В Смидовическом районе Еврейской автономной области продолжаются поиски злоумышленника, забравшегося в здание районной администрации. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре УВД ЕАО, в районный отдел Смидовического района милиции позвонил сторож администрации и сообщил, что в вестибюль этого учреждения проник неизвестный.

Прибывшим на место милиционерам, охранник рассказал, что вечером примерно в 21.00 в здание вошел мужчина и, выхватив обрез, приказал ему лечь на пол. Сторож не подчинился и оказал сопротивление. В результате драки он даже сумел выбить оружие у злоумышленника. Опешивший от этого мужчина ретировался. Сейчас продолжаются его активные поиски.

По версии милиционеров целью преступника был банкомат, стоящий в помещении администрации. В 2004 году в соседних с ЕАО регионах не раз фиксировались случаи кражи денежных агрегатов из различных учреждений. Пока не ясна позиция банковского учреждения, установившего в здании администрации, столь лакомый кусочек для преступников, ведь никакими средствами охранной сигнализации аппарат для выдачи дензнаков обеспечен не был.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.