В Казани прошел конкурс "Мисс Татарстан-2005"

Казань, 24 января 2005, 09:12 — REGNUM  Как сообщает корреспондент ИА REGNUM-ВолгаИнформ, 22 января в Казани была определена победительница конкурса красоты "Мисс Татарстан - 2005", которой стала 17-летняя студентка Московского государственного университета экономики, статистики и информатики Алевтина Ахметшина из Казани. Звание первой вице-мисс было присуждено 16-летней жительнице Казани Валентине Бетехтиной, второй вице-мисс стала 19-летняя Ляйсан Нурмухаметова из Зеленодольска.

Кроме того, на "Мисс Татарстан-2005" были учреждены специальные номинации. Так, ленту "Мисс Фольксваген" получила Надежда Матросова из Казани, "Мисс телевидение" была названа Эльвира Сафарова из Набережных Челнов, а "Мисс Орифлейм" стала Анастасия Романова из Зеленодольска.

Финалистки представили свою визитку, танцевали и дефилировали в белоснежных купальниках, атласных платьях для коктейля от известного московского модельера Владимира"VQ", национальных костюмах, шубах и свадебных платьях.

Конкурс красоты в республике проводится в седьмой раз. В этом году он посвящен 1000-летию столицы Татарстана, поэтому из казанских участниц была выбрана "Мисс Казань", которой стала 17-летняя Лэйла Байгузина.

В качестве призов победительнице и финалисткам конкурса были вручены путевки заграницу, бытовая техника, ювелирные украшения, шубы и косметика. На мероприятии выступили со своей программой балет "Ностальжи" из Чебоксар, московская группа "ГрАссмейстер" и танцевальный коллектив "Казань". На конкурсе также свою коллекцию представила член правления Ассоциации русских художников в Париже модельер Нина Куликова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.