В выходные в Якутии горели гаражи и автомобили

Якутск, 24 января 2005, 07:02 — REGNUM  22-23 января в республике произошло 18 пожаров, из них 7 в Якутске. В селе Павловск Мегино-Кангаласского района полностью сгорел гараж. По предварительной версии, пожар произошел из-за нарушения правил безопасности при эксплуатации печи. Несмотря на то, что от гаража остались лишь головешки, пожарными спасены два "КамАЗа".

В Алдане все произошло с точностью до наоборот. В гараже, принадлежащем ООО "Рубин", загорелся "КамАЗ". Огнём поврежден салон. По предварительной версии, пожар возник из-за неосторожного обращения с огнём. Пожарными спасен гараж и пять единиц техники.

В Нерюнгри также пострадали машины. В частном гараже сгорели сразу два автомобиля. От них даже покрышек не осталось, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

По сообщению пресс-центра МЧС РС(Я), в Якутске такая же участь постигла а/м "УАЗ-санитарка", который принадлежал центральной улусной больнице села Амга. От машины остались лишь воспоминания. По версии специалистов, пожар возник из-за короткого замыкания электропроводки двигателя.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail