Губернатор Брянской области намерен развенчать слухи о своей отставке

Брянск, 21 января 2005, 15:19 — REGNUM  Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, 21 января на сайте информационного агентства "Город_24" появилось официальное сообщение пресс-службы прокуратуры Калужской области. В нем говорится: "17 января 2005 года вечером, в начале седьмого часа, на 103-м километре автотрассы Киев-Москва водителем автомашины "Тойота" под управлением Николая Денина был совершен наезд на женщину, пересекавшую проезжую часть дороги в неустановленном для пешеходного перехода месте. От полученных травм женщина скончалась. По факту дорожно-транспортного происшествия прокуратурой города Обнинска Калужской области возбуждено уголовное дело, проводится расследование. Произведен осмотр места происшествия, осуществляется поиск, сбор и фиксация вещественных доказательств, назначены необходимые экспертизы, освидетельствование, допрашиваются свидетели, выполняются другие следственные действия".

Между тем, уже в середине дня пресс-служба Брянской областной администрации начала приглашать местные СМИ на пресс-конференцию Николая Денина. Тема встречи, к сожалению, озвучена не была, однако все журналисты надеются, что губернатор расскажет о ДТП в Обнинске и развеет слухи о своей отставке.

Кстати, незадолго до пресс-конференции из представительства аппарата Президента по Брянской области поступила информация о том, что Николай Денин побывал на приеме у Президента России Владимира Путина. Последний был, мягко говоря, расстроен случившимся со своим ставленником и попросил его быть впредь аккуратным не только в вождении автомобиля. Кроме того, Николаю Денину намекнули, что его не сняли сейчас только потому, что не было подходящей кандидатуры на должность губернатора.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.