Мэр Нью-Йорка: Это действительно опасный шторм

Весь мир, 23 января 2005, 13:04 — REGNUM  Сильные снегопады в нескольких штатах на северо-востоке США начались вечером 22 января. За несколько часов выпало 51 см осадков. Буран сопровождается необыкновенно низкой температурой. В некоторых районах (например, в штате Мэн) столбики термометров опустились до -37°С. На северо-востоке США в связи со снежным бураном отложены почти 2,5 тыс. авиарейсов. Прежде всего, сбои в авиасообщении коснулись аэропортов Нью-Йорка, Филадельфии, Балтимора и Вашингтона.

На многих автодорогах в штате Новая Англия практически полностью прекратилось движение. В Массачусетсе губернатор объявил чрезвычайное положение и запросил помощь национальной гвардии.

Буран уже унес жизни по крайней мере трех человек - жителей штата Огайо. Один из них замерз на улице, а двое других скончались от сердечных приступов, убирая снег, сообщает "YТРО.ru".

Пока же всем, кто живет на северо-западе страны, настоятельно рекомендуется не покидать свои дома. "Это действительно опасный шторм", - говорит мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail