Акции протеста проходят в Ростове-на-Дону, Краснодаре, Черкесске

Черкесск, 23 января 2005, 12:52 — REGNUM  Сразу в нескольких городах юга России сегодня, 23 января, проходят митинги протеста.

В Ростове-на-Дону на площади Ленина проходит санкционированный митинг против закона о льготных выплатах. К настоящему времени на площади собралось около 200 человек. Это ветераны, военные пенсионеры, инвалиды, требующие отставки правительства России и отмены федерального закона № 122. Акция протеста организована ростовским отделением КПРФ и Союзом советских офицеров.

Сс утра санкционированный митинг против замены льгот денежными компенсациями проходит в Краснодаре. Как заявили в УВД Западного округа Краснодара, в митинге, организованном городским отделением КПРФ, участвуют от 300 до 500 ветеранов и пенсионеров, хотя организаторы планировали вывести на площадь перед зданием администрации края свыше 3 тыс. человек. Митингующие требуют отставки правительства и роспуска Госдумы, сообщает "Газета.Ru".

В Черкесске у дома правительства проходит митинг против монетизации льгот. Акция организована местным отделением КПРФ, в ней принимают участие около 200 человек, передает ЮФО.RU. митингующих в руках лозунги с надписями: "Отмена льгот - позор власти", "Сменим власть - возродим Россию". Люди требуют вернуть льготы, сохранить детям льготный проезд. На данный момент никто из представителей власти к митингующим не вышел.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail