В Тбилиси задержан катавшийся с голливудской актрисой сын Вахтанга Рчеулишвили

Тбилиси, 21 января 2005, 19:46 — REGNUM  24-летний генеральный директор строительной компании "Центрпоинт" Гурам Рчеулишвили - сын бывшего вице-спикера парламента Грузии и бывшего лидера Социалистической партии Грузии Вахтанга Рчеулишвили - задержан в Тбилиси за оказание сопротивления сотрудникам полиции.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM прокурор Ваке-Сабурталинского района Тбилиси Мамука Гварамиа, задержанный минувшей ночь на собственном джипе врезался в дерево близ Высотного корпуса Тбилисского государственного университета, после чего вместе с тремя сопровождавшими его друзьями завязал ссору с прибывшими на место происшествия сотрудниками патрульной полиции.

В результате четверо молодых людей за оказание сопротивления сотрудникам полиции при исполнении ими служебных обязанностей оказались принудительным образом доставлены в полицейский участок, а по случившемуся факту было возбуждено уголовное дело. По словам прокурора, в настоящее время следствие ожидает результатов наркологической экспертизы, которую прошли задержанные. Гварамиа отметил, что во время инцидента в автомобиле Гурама Рчеулишвили также находилась и известная грузинская актриса Нуца Кухианидзе, снявшаяся в нескольких грузинских и голливудских фильмах - ее беспрепятственно отпустили с места происшествия, поскольку она не пыталась сопротивляться полиции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.