Пресс-служба УФСБ по Дагестану не комментирует письмо, распространенное в Интернете от имени Макашарипова

Махачкала, 21 января 2005, 19:37 — REGNUM  Сегодня, 21 января центральные СМИ распространили со ссылкой на сайт чеченских сепаратистов "Кавказ-Центр" письмо Расула Макашарипова, который, по данным МВД Дагестана, находился в доме на 6-ой Магистральной в Махачкале, где в субботу, 15 января произошло крупное столкновение сбоевиками.

В письме содержатся заявления: "слухи о моей смерти слегка преувеличены", "убитые все равно попадут в рай", обычные нелестные отзывы в адрес руководства Дагестана и России и т. п. Также называются имена пятерых боевиков, уничтоженных в том доме: Муаз Саситлинский, Шамиль Тебекмахинский, Иса Тляратинский, Шамиль Шодродинский, Мухаммад Шодродинский. Подлинность письма, естественно, установить трудно, как и то, писал ли его сам "Муслим" (прозвище Макашарипова) или от его имени это сделали удуговские идеологи.

Как заявили корреспонденту ИА REGNUMв пресс-службе УФСБ России по Дагестану, пока комментировать нечего - "мало ли кто что может распространить в Интернете". Комментарий обещали дать после позднее.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.